Из кабачков с фаршем и помидорами в духовке рецепт
Домашняя кулинария "ВО". Кабачки запеченные с фаршем и помидорами в духовке. Сытное и оригинальное блюдо, которое быстро и просто готовится.Кабачки с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной.
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать. Основное блюдо. Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром. Ингредиенты Порций 2. Лук репчатый.
- Инструкции
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Закуски.
- Ингредиенты
- Смазать противень растительным маслом.
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая!
- Запеченные кабачки — это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола.
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус. Фарш перемешайте с мелко нарубленным луком, солью и перцем. Распределите его по лодочкам из кабачков.