Кабачки на завтрак рецепты
Нежнейшие лепешки, которые идеально подходят для завтрака или сытного перекуса. Получаются румяными, сочными и очень вкусными.Лепешки из кабачков — вкусный и быстрый завтрак
Сохраняйте рецепт, ведь сезон кабачков совсем близко. Для начала нужно выбрать правильные кабачки. Они должны быть маленькие, молодые, см в диаметре. Чем меньше, тем лучше. Такие кабачки будут сладкими, не «жвяклыми», как крупные, и с нужной «хрустинкой». При приготовлении получатся твердыми, сочными, хрустящими внутри и при этом поджаренными с краев.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.
- Итальянский пирог с кабачками
- Опубликовано: 27 октября , В итальянской кухне есть очень аппетитное блюдо из кабачков, яиц и сыра.
- Очень вкусное блюдо на завтрак родом из турецкой кухни. Такой завтрак с кабачками получается ароматным, в меру сытным и понравится всем.
- Кабачки натереть на мелкой терке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.