Кабачки рецепты консервирования простой - КАБАЧКИ, ЦУККИНИ, ПАТИССОНЫ
Телефон или почта. Чужой компьютер.Рагу из патиссонов и кабачков
Маринованные патиссоны с кабачками на зиму получаются кисло-сладкими, вкусными и хрустящими, ничуть не хуже, чем маринованные патиссоны без кабачков. Зимой же красивые, яркие, жёлтые патиссоны-солнышки на праздничном столе приятно напомнят нам о жарком лете. Необходимые продукты для красивой консервации маринованных патиссонов с цукини на зиму.
консервирование. .кабачки. патиссоны тыква.
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте приготовить рецепт баклажанов на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Ингредиенты для «Маринованные кабачки с патиссонами»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки — в каком только виде мы их не готовим летом, жареные, запеченные, тушенные, фаршированные. Как же забрать их вкус с собой из лета?
- Маринованные кабачки становятся все более популярной заготовкой на зиму. А приготовленные вместе с патиссонами они будут настоящим домашним деликатесом.
Olga NNN Поваренок 4 уровня. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 35 минут. Теги: закуска заготовка.