Кабачки с фаршем в духовке без сыра рецепт
Первые 20 мин запекаем с крышкой или накрыв фольгой, а потом можно крышку убрать, чтобы получилась красивая золотистая корочка сверху. Для любой хозяйки залог успешного блюда — это когда оно вкусное, полезное, быстро и легко готовится.Запеканка из кабачков с фаршем без сыра
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.
- Кабачки с вялеными помидорами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно.
- Кабачки с фаршем в духовке — прекрасное блюдо, которой подойдет как на сытный обед, так и на ужин. Кабачки — очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами.
- Анализ калорийности продукта
- Запечённые в духовке диетические овощи дополнят мясные или рыбные блюда.
- Благодаря своей свежести и нейтральному вкусу кабачок очень пластичен и встраивается в огромное количество рецептов. Есть кабачки, приготовленные на сковороде, есть кабачки на зиму, есть кабачки, печенные в духовке, а еще кабачковая икра и множество другой простой и вкусной еды.
- Фаршированные кабачки — очень простая и вкусная закуска, которая отлично подойдет для семейного ужина!
30 очень вкусных блюд из кабачков
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать. Кабачки и цукини — идеальная основа для многих блюд.