Кабачки в духовке с фаршем и помидорами и сыром рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром
Простой рецепт » Вторые блюда. Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и чесноком в духовке Кабачки с фаршем, под сырной шапочкой. Сытное и вкусное блюдо, очень советую попробовать. Запеченные кабачки с фаршем, помидорами, сыром и чесноком в духовке простой рецепт. Кабачок нарезаем кружочками, смазываем маслом, солью и перцем.
Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить. Это в полной мере относится и к кабачкам, ведь при жарке они впитывают много масла, а вот при запекании в духовке этого удается избежать.
Фаршированные кабачки с фаршем, помидорами и сыром | 245 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Пищевая ценность блюда | 399 | Ингредиенты Кабачок на усмотрение. Фарш на усмотрение. |
221 | Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. | |
26 | Простой рецепт » Закуски. Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и сметаной в духовке простой рецепт. | |
329 | Смазать противень растительным маслом. Кабачки порезать кругами, разложить в один слой. | |
199 | Домашняя кулинария "ВО". Кабачки запеченные с фаршем и помидорами в духовке. |
Кабачки кружочками, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром — вкусная и полезная еда, сбалансированная как по сочетанию продуктов, так и по витаминной составляющей и питательности. Не слишком калорийная, но сытная, ведь в рецепте есть все — и овощи, и мясо. И все это запекается под аппетитной сырной шапочкой. Кабачки желательно взять молодые с тонкой кожицей, а фарш выбирайте на свой вкус: из свинины, говядины, курицы или смешанный. Если хочется, чтобы блюдо получилось более сытным и калорийным, можно включить в его состав сметану или майонез. Как в духовке запечь кабачки, фаршированные фаршем, с помидорами и сыром, читайте в нашем пошаговом фото-и видео-рецепте.