Как готовить медовик классический рецепт пошагово
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.Классический торт «Медовик»
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество. Уплетая за обе щеки домашний торт, можно не переживать о его составе - радушная хозяйка всегда использует только самые лучшие ингредиенты. Сегодня будем готовить потрясающий торт, пахнущий душистым медом и пропитанный вкуснейшим кремом - Медовик по классическому рецепту. Несколько общих советов по приготовлению торта Медовик по классическому рецепту: во-первых, количество яиц указано для категории С-0 это крупные яйца , если у вас другая категория, и яйца, соответственно, меньшего размера, то возьмите 4 шт. Во-вторых, вкус коржей очень зависит от меда: чем темнее будет мед, тем более насыщенный медовый вкус будет у торта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.