Как мариновать лук в уксусе для шашлыка рецепт
Благодаря маринаду, горечь из лука уходит, вкус смягчается. Такой лук можно добавить в салаты или к рыбе, к шашлыку или к овощам. Лук почистить, помыть и порезать полукольцам. Сложить в контейнер.Маринованный лук к шашлыку: 8 рецептов, как быстро и вкусно замариновать лук в уксусе
Маринованный лук в уксусе — это беспроигрышный вариант для многих блюд и закусок. Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Он преображает вкус любых блюд: салатов, бутербродов, селедки или шашлыков. Как быстро и просто замариновать лук в уксусе мы расскажем в подборке из 10 рецептов.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Маринованный лук. Автор: HelenST 10 Ноября
Маринованный лук подают к готовому горячему шашлыку в качестве хрустящей ароматной закуски. Лук, замаринованный в уксусе для шашлыка своими руками, получается кисло-сладкий, очень вкусный, как в шашлычной, подходит для любого мяса. Мариновать лук в уксусе быстро и просто. Рецепт приготовления уксусного маринада из числа экспресс-маринадов. К шашлыку лук можно подать красный, белый салатный или острый репчатый.