Как пожарить камбалу рецепт
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.Жареная камбала со сливочным маслом
Melissa Live. Камбала -как вкусно пожарить эту рыбу -рецепт. Привет, сегодня готовлю очень вкусную, полезную и простую в готовке рыбу - камбалу Камбала - 2 средних рыбы, кожу с этой рыбы я не снимаю. Рыбу я предварительно вымыла.
Жареная камбала в панировочных сухарях. На сковороде рыба готовится довольно быстро и получается красивой благодаря румяной и хрустящей корочке. С очищенных тушек рыбы срежьте плавники и, если хотите, хвосты. Промойте рыбу под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Из лимона выжмите 1 столовую ложку сока. Смешайте с солью, перцем и имбирём.
- Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
- Основные блюда.
- Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.