Как приготовить филе пангасиуса пошаговый рецепт
Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах.Пангасиус на сковороде
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. На фото рыба пангасиус совсем не похожа на сома, хоть она и является представителем семейства пангасиусовых сомов.
Сегодня только ленивый, пожалуй, не умеет готовить — Интернет пестрит различными рецептами приготовления всевозможных блюд. Вегетарианцы при этом отдают предпочтения рыбе и морепродуктам. Чаще всего гурманы готовят рыбу лососевых пород, реже-речную. В последние годы на прилавках магазинов появилась рыба с интересным названием "пангасиус" и многим пришлась по вкусу, тем более, что цена на нее гораздо дешевле, чем на ту же сёмгу. Корреспондент ИА KrasnodarMedia делится самым простым и быстрым рецептом приготовления пангасиуса в духовке. Получилось очень вкусно.
Пангасиус в духовке
Пангасиус - безумно вкусная рыба и продаётся она в виде филе, что очень удобно, так как вам не придётся переживать по поводу костей. Это особенно актуально для тех, у кого есть дети. Рыба пангасиус хороша в любом виде. Её можно запечь, пожарить, сделать из неё сочные котлеты.