Как приготовить гречаники рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Больше, чем просто котлета: вкусные гречаники с томатным соусом
Если у вас осталось немного гречки с ужина или завтрака, она прекрасно подойдет для приготовления вкусного и сытного блюда, которое понравится всей семье, — гречаников с мясом. Также можно отварить свежей гречки. Сухую гречку перебрать, промыть и отварить в мл воды до готовности. Получится гр отварной гречки, с таким ее количеством гречневые будут более мясными. Если хочется более легкой вариации, то тогда лучше взять около граммов вареной гречки. Лук мелко порезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Главная страница » Вторые блюда » Гречаники с мясом. Гречаники — это оригинальные котлеты из мяса с гречневой крупой. Получается мясо с гарниром в одном блюде. Сочные и питательные гречаники в томатном соусе достойно украсят собой обед или ужин.
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники. Для этого нам понадобится лист белой бумаги, куда необходимо рассыпать небольшие порции крупы. На белом фоне хорошо будут видны неочищенные зерна, шелуха, грязь и прочие частицы. Крупа готова к варке.