Как приготовить куриные желудки со сливками рецепт
Не определен. Войти на сайт.Куриные желудочки в сливках
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. Основа блюда - замечательный соус из шампиньонов со сливками, соевым соусом, чесноком , зеленым и репчатым луком. Готовится такое великолепие очень просто и быстро, если куриные желудки отварить заранее.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудочки в сливочном соусе. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так. Заливаем их холодной водой и ставим на огонь.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сливочные куриные желудочки, томленые на сковороде. По какой-то неясной для меня причине многие отказываются включать куриные желудки в свой рацион.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Описание приготовления:
- Автор Наталия.
- Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное!
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор Наталия. Ингредиенты куриных желудков грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.