Как приготовить мраморную говядину в домашних условиях - Поделки овощи с фото инструкцией
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.Как приготовить ветчину самостоятельно
Для большинства траты на питание остаются одной из основных статей расходов. В естественном стремлении сэкономить люди отказываются от многих продуктов. Например, креветки становятся почти роскошью, а мраморная говядина — и вовсе мечтой. Если решаешься приготовить что-нибудь эдакое, приходится потратить не только деньги, но и драгоценное время на поиски нужных ингредиентов. Поход по магазинам зачастую оборачивается разочарованием и ненужными импульсивными покупками.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!
Приготовить ароматный, сочный и вкусный стейк Стриплойн на домашней кухне или на открытом воздухе можно примерно за 30 минут, если использовать нашу подробную пошаговую инструкцию! Каждый мясной деликатес находится в надежной вакуумной упаковке. Поэтому стейк можно хранить в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 6-ти месяцев, если пока не планируете приготовление ароматного мясного блюда. В комплект, помимо самого мясного деликатеса, также входит набор базовых специй. Раскрываем вакуумную упаковку.