Как приготовить подлив пошаговый рецепт - Подлива из курицы, пошаговый рецепт с фото / Простые рецеп
Густая ароматная подлива из куриного филе и овощей способна спасти любое блюдо. Мясо пересохло в духовке? Не беда, зальем его подливой.Подлива из куриной грудки
Пошаговые рецепты с фото. Подлива с курицей и сыром. Ингредиенты: куриного филе, луковица, морковь, болгарского перца, сметаны, томатной пасты, плавленый сырок, воды, Соль, перец Способ приготовления: Нарезаем не крупно перец, морковь и лук. Пассеруем всё в глубокой сковороде сотейнике.
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя!
Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить минут. Положить специи и зелень. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.