Как приготовить свинина в майонезном соусе
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.Тушеная свинина в майонезе
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами. Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами. Лук мелко нарезать.
Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким.
- Описание приготовления:
- Простые рецепты. Заменяем майонез домашними соусами!
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Мои ссылки
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Описание рецепта: Я очень люблю делать такое мясо, оно всегда получается очень вкусным, а главное готовить его просто и не долго. Свинину нарезать длинными брусочками, лук нарезать четвертинками колец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Светлана Макаревич. Это был мой эксперимент:приготовить свинину в мультиварке в банке Мясо получилось безум Ингредиенты свинина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.