Как сделать фарш из индейки для котлет
Такое блюдо как котлеты уже давно и прочно обосновалось в нашем рационе. Вариантов их приготовления просто немыслимое количество - как повседневных, так и праздничных, из любого вида мяса и птицы, с различнейшими добавками - в общем, и не перечесть. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, со своей изюминкой или секретом.Котлеты из фарша индейки
Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 14 штук Калорийность: Оставить минут на 10, а затем размять пальцами, чтобы не было крупных кусочков. Если молоко впиталось не полностью, то излишки отжать. Натереть одну луковицу и зубчик чеснока на самой мелкой терке — должна получиться кашица, полная соков. Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде со сливочным маслом, то есть обжарить до мягкости и прозрачности. Добавить в фарш пережаренный лук, яйцо, соль и перец, а также немного рубленой петрушки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из индейки Отзывы Обновлен : Dashuta. Количество порций
Котлеты из индейки на пару
Оставить отзыв | 328 | Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. |
возможно, вам понравится | 237 | Основные блюда. Любое блюдо. |
1. Котлеты из индейки с луком и картофелем | 330 | Для тех, кто следит за своим здоровьем и самочувствие из филе птицы можно приготовить котлеты на пару, которые являются низкокалорийным блюдом. |
Индюшатина — это отличный продукт для приготовления всевозможных блюд, в том числе и диетических. Кулинарные шедевры из индейки получаются нежными, ароматными и очень полезными. Готовить из этого мяса можно все: плов, отбивные, рагу, бульоны и холодец. Особой популярностью пользуются котлеты из индейки.