Как сделать Как приготовить вкусный бульон для лапши
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».Куриный суп с домашней лапшой
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям. Это проверено. Но, если не добавлять петрушку, почему-то именно она их смущает. Поэтому я рекомендую её подавать свежую порционно по желанию. Лук отваривается целиком в этом рецепте, а после его нужно убрать.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ингредиенты для супа с лапшой
- Согласитесь, отказаться от куриного супа с домашней лапшой невозможно.
- Обязательно попробуйте сварить куриный суп по этому рецепту! Это самый вкусный куриный суп, который я когда-либо пробовала.
- Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон расскажем как и приготовить лапшу тоже не будем держать в секрете советы , а потом соединить всё вместе и подать блюдо горячим, с мелко нарезанной свежей зеленью. Кто способен отказаться от такого?