Как сделать мягче мясо домашней курицы
Курица — наиболее популярный вид мяса, при этом не только в России, но и в Европе. Готовится домашняя птица довольно просто и быстро.Три совета, как сделать куриное мясо более мягким
Независимо от того, как привлекательно выглядит курица, выставленная на прилавке магазина, ей не сравниться с тем вкусом, который может дать бульону домашний петушок. Бульон, приготовленный на основе домашней курицы, обладает незабываемым ароматом и неповторимым вкусом и, к тому же, способен отлично согревать в морозы, отчего становится настоящим спасением в зимние месяцы. Разумеется, все это о первом блюде можно сказать только тогда, когда оно было правильно приготовлено — как в этой статье. Мясо нужно промыть, залить водой и оставить на 3 часа. Спустя это время слейте воду и переложите курицу в большую кастрюлю, которую стоит наполнить чистой водой и поставить на плиту.
Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно. Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было мягким и вкусным? Несколько советов из личного опыта в этом материале. Все знают, что мягкое мясо бывает только у бройлерных кур в месяца возраста.
Она не откладывается на талии , это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой. Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня! Блюда из курицы: готовьте по рецептам от шефа — смотрите видеорецепт!