Как сделать пирог с капустой из жидкого теста
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.Заливной пирог с капустой
Любимый рецепт Пирог с капустой. Мелко рубим капусту. Добавляем ее к луку, солим, перчим по вкусу и продолжаем жарить до готовности на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления быстрого пирога из жидкого теста с капустой возьмите необходимые продукты. Капусту я всегда тушу вот по этому рецепту , в этот раз я добавила грибов.
- Ингредиенты
- Неожиданный рецепт.
- С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива.
- Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной домашней выпечки. Тем более что в его составе нет никаких дорогостоящих ингредиентов: только те, что обычно присутствуют в холодильнике и в кухонном шкафчике любой хозяйки.
- Состав / Ингредиенты:
- Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.
- Заливной пирог с мясом и картофелем
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г.
- Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Опубликовано: 18 ноября , Несомненно, хозяйки мечтают удивлять родных кулинарными изысками, но чаще всего приходится выдумывать что-то новое из того, что залежалось в холодильнике. Заливной пирог на кефире — настоящая находка в таком случае. В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Убедитесь сами.