Как вкусно приготовить кролика на сковороде рецепты простые
Евгения Полевская Это просто. Мясо кролика в сковороде. Я готовлю его по папиному рецепту. Кролик — не самый частый гость на наших кухнях.Тушеный КРОЛИК. Легкий рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Крольчатина — мясо вкусное и диетическое, напоминающее курицу, но более жесткое и сухое. Поэтому вопрос как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным вовсе не праздный. Что для этого нужно сделать, каким способом правильно готовить, жарить, запекать, тушить? Возможно, вы найдете ответ в трех, предлагаемых ниже пошаговых рецептах с фото. В детстве, как я помню, бабушка всегда вымачивала кролика перед готовкой в течение нескольких часов.
Кролик, тушеный с луком на сковороде
Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими. Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele.