Капуста на зиму красная кусочками рецепт - Красная капуста на зиму рецепт с фотографиями
Маринованная хрустящая капуста-отличная закуска на стол. Она хороша и к картошечке и для приготовления щей и борща.Маринованная краснокочанная капуста за 15 минут
Пока остывает рассол,нарезаем капусту крупными кусками, закладываем их в банку стараемся делать это как можно плотнее , сверху помещаем небольшой кусок свеклы. Теперь заливаем нишу капусту охлаждённым рассолом и оставляем банку не закрытой на 2 дня стоять на кухне при комнатной температуре. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Закуски Заготовки на зиму Заготовка из капусты Капуста красная маринованная Капуста красная маринованная.
Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона. Это один из немногих овощей, способных долго не портиться, сохраняя вкус и витамины. Не смотря на то, что за последнее время на сайте уже были опубликованы рецепты маринования капусты, я хотела бы предложить вам и свой вариант. Надеюсь, что вам он тоже пригодится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В свое время краснокочанная капуста стала для меня открытием.