Капуста тушеная с мясом рецепт как в столовой
Капусту такую оч уважаю. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.Тушеная капуста как в советской столовой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.
Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост. Тушеная капуста без мяса — это отличный вариант диетического блюда. Капуста богато насыщена клетчаткой, поэтому ускоряет обмен веществ. А еще одним бонусом является то, что в граммах готового и вкусного блюда содержится всего лишь около 80 калорий! Помойте и почистите овощи.
- Сезонное меню
- Тушеную капусту с мясом считают традиционно блюдом русской кухни. Домашнее приготовление данного кулинарного шедевра не сложное, но долгое, так как кусочек мяса и капуста должны продолжительно термически обработаться, чтоб закуска получилась мягкой и нежной.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное.
- Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов.
- Опубликовано: 19 августа ,
Тушеная капуста с мясом и фасолью
Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица.