Картофель дольками с кожурой запеченный в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Картофель молодой запеченный в духовке с кожурой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Картошка по-деревенски в духовке
Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня. Кто же откажется, например, от хрустящей снаружи и очень нежной внутри картошки по-деревенски? Или картофельных долек, запеченных на шпажках с пряными травами и беконом? А чтобы блюдо точно получилось вкусным и не разочаровало ни вас, ни ваших гостей, нужно взять на заметку несколько лайфхаков.
Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком. В масло добавьте специи, а также соль по вкусу.
Кто не любит румяные хрустящие дольки картошечки в кожуре, запеченные в духовке, до золотистой корочки? Один только вид этих аппетитных кусочков вызывает аппетит и непреодолимое желание их попробовать. Самый вкусный картофель в кожуре получается именно из молодой картошки: кожица у нее нежная, мягкая, а мякоть сочная и рассыпчатая. Ваш электронный адрес не будет опубликован.