Картофельные биточки рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Биточки картофельные
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Картофельные биточки — достойный рецепт для сытного ужина. Их можно есть и как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник и подавать вместо гарнира к мясным и рыбным блюда. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Картофельных биточков много. Вот точно такого не нашла, а я готовлю именно так. Очень редко готовлю, но рецепт от этого еще более вкусен и любим. Есть некоторые маленькие нюансы, делающие эти биточки невероятно вкусными.
- Похожие рецепты
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Основное блюдо — Картофельные биточки с сыром.
- Любое блюдо.
- Автор Зоя Колодезникова. Ингредиенты вареного картофеля 4 шт.
Блюда, которые готовятся из такого популярного и востребованного корнеплода как картофель, пользуются успехом еще с тех времен, как плоды этого растения были завезены к нам на Отчизну. Каких только рецептов не существуют, в которых с картофельными плодами что только не «вытворяют»! Картошечку жарят, запекают, тушат, из нее делают выпечку, салаты, супы, разнообразные вторые кушанья и блюда. Хозяюшки, которым нравятся гастрономические эксперименты на кухне, умудрились даже готовить картофельные биточки, которыми, тем самым, стараются разнообразить свое домашнее меню. Давайте и мы воспользуемся предложенным рецептом, чтобы состряпать картофельные биточки с сыром и зеленью. Мы дополнительно использовали сыр, чтобы разнообразить привычный вкус картошки.