Картофельные рулетики с фаршем рецепт
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны ,5см свободными. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на минут при температуре С.Картофельные рулетики с мясом
Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла Этот рецепт совсем простой, но всегда проходит "на ура". Классическое соединение картофеля и мясного фарша в этой вариации может быть как повседневным блюдом, так и совсем праздничным угощением. Приготовьте эти рулетики - вы не пожалеете. Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
- Описание приготовления:
- Довелось на выходных встречать жену с командировки и решил побаловать родную чем-нибудь вкусненьким. Порыскав по интернету нашел неплохой рецепт, готовится очень просто.
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо.
- Рецепты » Основные блюда.
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем. В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды.