Кавказский приготовления шашлыка из свинины - Шашлык Википедия
Сеты на углях. Осетинские пироги.Какая часть свинины лучше для шашлыка?
Шашлык настолько мультинациональное блюдо, что аналитическим обзором истории данного продукта занимался даже журнал «Наука и жизнь» — одно из самых востребованных читателями научно-популярных ежемесячных изданий в СССР. Приготовление шашлыка — многовековая традиция. Прежде всего, считают историки, — традиция горская: на постсоветском пространстве — для представителей Северного Кавказа и всех народностей, исповедующих ислам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- И еще несколько блюд на мангале
- Кавказ — это душа. Здесь всегда вкусно накормят, досыта напоют и спать уложат.
- И сразу перед глазами — шашлык. Хотя шашлык гонят и из свинины, и из говядины, и из кур, и из севрюги-осетрины, и из… Все, что может обгореть на палочке, называется шашлыком.
- Рецепт отличается от других видов шашлыка некоторыми принципами приготовления.
Шашлык Кавказский — это мясной полуфабрикат , который изготавливается компанией « Фабрика Качества ». Шашлык «Кавказский» изготавливается из высококачественной свинины , которая приобретается у проверенных отечественных производителей. Для маринада используются только натуральные специи и ингредиенты.