Классический заварной крем для наполеона рецепт
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.Заварной крем для Наполеона
Шпаргалка на кухне. Самый вкусный крем для торта "Наполеон". Всем привет!
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом. Потому-как, чаще всего, именно на этот праздник наши мамы и бабушки баловали нас этим шедевром.
Какой крем выбрать для Наполеона | 384 | Вкусный простой рецепт » Кремы. |
Состав / Ингредиенты: | 189 | Молоко налейте в сотейник или кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на средний огонь. Как только молоко станет горячим не доводите до кипения , добавьте муку и тщательно перемешайте венчиком или лопаткой. |
Классический рецепт заварного крема | 106 | Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты