Клубничный кисель рецепт
Молочный кисель — очень вкусный, питательный и невероятно полезный напиток. Кисель нередко упоминается в русских сказках и легендах, и его история насчитывает много столетий. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!Кисель клубничный
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубничный кисель 3. Приготовил : Roksolana. География кухни: Русская кухня.
Для киселя подойдут любые фрукты и ягоды. Он получается одинаково вкусным как из свежих, так и замороженных ягод. Для загущения напитка чаще всего используют крахмал. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Среднее соотношение: 2 столовые ложки картофельного крахмала на 2 литра воды.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.