Колдуны с капустой и фаршем рецепт пошагово
Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. Увидев на тарелке непонятно что, внук с испугом сказал: «Я эту гадость есть не буду». Внук шутки не оценил, но решил попробовать.МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сочные колдуны из картофеля и мясного фарш: пошаговые фото и видео рецепт. Из обычных ингредиентов можно приготовить потрясающее блюдо на ужин! Нежные за счет картофеля в составе теста и сочные за счет обжаренного фарша, колдуны очень быстро варятся и источают такой аппетитный аромат, что домашние сбегутся на ужин тут же.
Вареники-Колдуны с Мясом и Капустой. Время приготовления: 25 минут Ингредиенты на порций: Для Начинки:. Тесто готовится очень просто.
- Фото блюда
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Вы удивитесь, когда узнаете, что такое колдуны.
- Пошаговый фоторецепт
- И еще быстрое блюдо для микроволновки!
- Автор Светлана Миронова Слисаренко.
- Автор Ирина Семененко. Она родом из Сибири, и такие колдуны можно часто встретить
Вареники с мясом и капустой - замечательное, сытное и вкусное блюдо украинской кухни. Тесто для этих вареников предлагаю сделать заварное - оно мягкое и нежное. Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, индюшатину, курятину и т. Муку просеять в глубокую миску. Сделать углубление, влить растительное масло, чуть смешать его с мукой. Быстро ложкой смешать муку с кипятком, замешивая тесто.