Компот из яблок и брусники на зиму рецепт - Как варить компот из яблок и брусники. Как сделать компо
Когда-то компот считался не напитком, а десертом. Он был насыщенным, густым и содержал маленькие ломтики фруктов и ягод. Подавали его к праздничному столу как изысканное угощение. Сегодня мы готовим компот сами, и это один из самых популярных напитков, которые встречаются на домашнем столе и в общепите.Варенье из брусники без яблок. Варенье из брусники и яблок в брусничном соку
Что может быть проще из всех заготовок с яблок на зиму, чем старый добрый компот? Для его приготовления пойдут и не самые привлекательные плоды — деформированные, нетоварного вида. Вместе с тем, следите, чтобы мякоть не содержала дефектов и подгнивших участков, ведь они испортят вкус напитка.
Насыщенный компот из фиников
Компот из брусники, заготовленный на зиму в банках, радует своим рубиновым цветом, обладает терпким вкусом, легкой кислинкой, отлично освежает и поднимает настроение. Говорят, что напиток даже вес помогает снижать, поскольку способствует сжиганию жира! В арсенале опытных хозяек всегда имеется несколько идей, чтобы сделать напиток разнообразным.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из клюквы и брусники 3. Приготовил : Катерина.