Консервация арбуза в домашних условиях - Как правильно очистить, разделать и красиво порезать
Ого, арбузное варенье! Не из корок! Рецепты варенья из мякоти арбуза — самый простой, с пектином, лимоном, пряностями, ассорти из мякоти арбуза и дыни, арбуза и яблок — не только вкусно, но и разнообразно! Если вы «арбузоман», то вам должно понравиться.Найсмачніші рецепти заготовок консервованого кавуна на зиму
У нього прекрасний кисло-солодкий смак. Знадобиться близько 1,5 ложки на банку. Додати в обране. Facebook Twitter Telegram. Ця стаття була корисною? Facebook Twitter Vkontakte Odnoklassniki Telegram.
С августа по конец сентября природа щедро делится своими дарами. Обилие овощей, садовых фруктов, ягод и лесных грибов вдохновляет на новые кулинарные эксперименты. Если варить варенье из крыжовника, консервировать хрустящие огурцы и сочные помидоры, готовить ароматное лечо , мариновать грибы и квасить капусту вы уже умеете, то предлагаем заготовить на зиму арбузы и дыни.
Свежие фрукты всегда были обязательным украшением праздничного стола. Часто подают их не только в целом, но и в порезанном виде. Существует даже специальная методика «Карвинг», с помощью которой можно творить настоящие чудеса фото 1.