Коптильня коптильня для холодного копчения рыбы
Коптильни для холодного копчения Stoveman предназначены для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходят для использования в саду, на даче, в загородном доме. Коптильня двухкамерная, обе камеры закрываются дверцей. Нижняя часть печи предназначена для топки, через которую происходит обеспечение нужной температуры для копчения.Рецепты для холодного копчения
Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья. При их приготовлении часто используются консерванты и химические красители.
Разработано Joomlamaster. Коптим рыбу холодным дымом , температура не должна превышать 33 градусов по Цельсию. Вкус и аромат рыбы меняется в лучшую сторону от срока хранения. Через трое суток и более хранения органолептические свойства превосходные. Через трое суток, рыбу промываем в течении трех часов, под проточной водой, постоянно меняя воду.
Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления. Коптильня для холодного копчения — отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов.