Корзинки из яиц рецепты
Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Корзиночки для яиц
Телефон или почта. Чужой компьютер. Лучшие рецепты Повара.
Сегодня чистый четверг, готовимся к Пасхе. Вот и спекла булочки, которые украсят разноцветные яица. Рецепт теста взяла у поваренка Hyazinthe, спасибо ей большое за рецепт, уж очень впечатлили меня ее зайчата.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!