Красивые бутерброды и рецепт
Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова.10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом.
Для праздничного стола обязательно готовлю такие бутерброды. Они из доступных продуктов, готовятся быстро, получаются сытными, вкусными и всегда эффектно смотрятся. Состоят бутербродики из поджаренных кусочков багета, нежного крема на основе авокадо, яиц и плавленого сыра и украшения из свежих овощей. Рецепт проверен мною множество раз. Для приготовления таких бутербродиков отлично подойдет багет, причем, любой вид багета, а также батон, тостовый хлеб, обычный белый хлеб, несладкая булка.
Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — прекрасное сопровождение для любимого новогоднего деликатеса. Смажьте 6 ломтиков батона тонким слоем плавленого сыра. На каждый выложите примерно по половине столовой ложки красной икры. Украсьте петрушкой. Сладкие фрукты в этой необычной праздничной закуске приятно оттеняют пикантный вкус салата из сыра и морепродуктов.