Крем для торта из манной каши и лимона
Готовлю очень нежный торт с ярким лимонным ароматом и кремом из манной крупы по-советски. Очень удобный и бюджетный вариант крема получается невероятно вкусный и при этом манка никак не ощущается в начинке.Лимонный крем с манкой для торта
Этот вкусный тортик несложно готовить, а примечателен он тем, что крем готовится из манки с измельченным лимоном, и будет иметь приятный цитрусовый вкус. Берем два стакана молока, кипятим и сыплем туда три столовых ложки манки — пусть сварится. Параллельно кипятим воду в кастрюльке и бросаем туда на минут лимон — чтобы ушла горечь. Пока каша и лимон будут остывать, делаем тесто.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 25 минут. Теги: праздник десерт. Вкусы: кислый свежий сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Хорош как с чашечкой чая, так и с рюмочкой коньяка. За основу взят крем из советского реце Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сахар взбить с яйцом.