Крем из сливок для торта фото рецепт - Шоколадный крем ганаш. Пошаговый фото-рецепт Наш Рецепт
Ганаш — очень «удобный» крем для торта. Он обладает отличным свойством за счет входящего в состав шоколада — стойко держать форму. Еще одна интересная особенность — это возможность регулировать плотность ганаша путем добавления разного количества сливок. Для выравнивания торта, как правило, нужен более плотный крем.Простой шоколадный крем Ганаш — рецепт с фото и видео
Сливочный крем с белым шоколадом — это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить. Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я с самого детства безумно люблю сладкое.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ганаш фр. Ганаш можно приготовить желаемой густоты.
- Мой кулинарный журнал. Крем из молочного шоколада и сливок для украшения и наполнения десертов.
- Взбитый шоколадный ганаш — это шоколадный крем, который можно применять в сборке и декоре тортов и пирожных. Прелесть этого крема в простоте приготовления и универсальности.
Логин или email:. Вкуснейший десерт всего из трёх ингредиентов: молока, шоколада и сливочного масла. Крем готовится всего минут плюс время на охлаждение.