Крем заварной рецепт пошагово в домашних условиях
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.Заварной крем для эклеров (классический рецепт)
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Заварной крем классический в домашних условиях. Десерты и выпечка Кремы. Поставить на медленный огонь и довести до кипения при непрерывном помешивании.
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.