Креветка в темпуре рецепт
Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам. Аккуратно размешать лопаточкой.Хрустящие снаружи и нежные внутри креветки в кляре темпура
Пошаговые рецепты с фото. Креветки в кляре темпура. Хрустящая закуска к пенному или белому вину. Ингредиенты: креветок крупных , панировочных сухарей темпура, муки, раст масло для фритюра, Кляр, яйцо, молока, муки, соль Способ приготовления: Чистим креветки от панциря и чёрной полоски пищевод.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
- Почему стоит чаще заказывать роллы и суши?
- Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила.
- Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Креветки в темпуре — невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо японской кухни, получившее признание во всем мире.
- Любое блюдо.
Учимся вытягивать креветку по форме и готовить самый легкий и хрустящий кляр для темпуры! Совсем не сложно в приготовлении, изысканно выглядит, бесподобно на вкус! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Японская.