Крылышек баффало в духовке с фото - Рецепт: Куриные крылышки Баффало (как в ресторане) - все
Приготовьте острые крылышки «Баффало» в духовке и совершите виртуальное путешествие на родину этого блюда — в одноименный американский город. Кстати, там вариантов этой горячей закуски насчитывается больше сотни!Крылышки "Баффало"
Куриные крылышки — весьма недорогой ингредиент, из которого можно приготовить интересные блюда для дружеского застолья. Сегодня я расскажу о своих любимых рецептах приготовления куриных крылышек разными способами — в духовке, на сковороде и на гриле. Зачастую в домашних условиях крылышки получаются даже вкуснее, чем в ресторанах. Главное в приготовлении — это время и температура.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок.
Символом американского фастфуда — куриными крылышками Баффало, на родине можно полакомиться где угодно: в кафе быстрого питания, пивных барах, пабах. Эта отличная остренькая закуска с хрустящей корочкой впервые была подана в году, и, как многие блюда с всемирной известностью, была создана случайно. Приготовив для сына и его друзей крылья в специальном соусе, она подала их с сельдереем и голубым сыром, поскольку ничего другого не было. Но вкусные блюда не могут вечно оставаться в секрете, и к году Баффало стали известными поначалу только в Нью-Йорке и прилегающих районах, а затем полюбился всему миру. В закуске все ярко и гармонично.