Кролик в белом вине рецепты приготовления в духовке
Ингредиенты Кролик гр. Морковь 2 шт. Лук 1 шт.Рагу из кролика в белом вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик с вином в духовке
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт приготовления тушёного в белом вине кролика. Тушёный в белом вине кролик Крольчатина, по своим вкусовым качествам, весьма нейтральна, но если применить при приготовлении вкусовые добавки, то можно приготовить отличное блюдо, которое сможет украсить даже праздничный стол.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пожалуй, кролик тушеный в белом вине имеет множество рецептов приготовления, это второй по популярности вариант после приготовления в сметане. Многие на этом способе задерживаются, пробуя различные сочетания алкоголя и специй, других ароматических добавок. Учитывая текстуру и цвет мяса, самым удачным вариантом приготовления кролика в алкоголе является вариант тушения в белом вине. А вот добавки могут быть самые разные, от традиционных до самых непривычных, даже неожиданных! Поскольку мясо в этом рецепте томится достаточно долго, искать молодое мясо совсем не обязательно!