Круассаны с заварным кремом рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Круассаны с заварным кремом
Чтобы приготовить эту французскую выпечку придётся запастись большим терпением. Но результат того стоит! У вас получатся воздушные круассаны с тончайшими слоями теста и нежной начинкой.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Круассаны с заварным кремом из слоёного бездрожжевого теста. Десерты и выпечка Круассаны. Тесто разморозить согласно инструкции. Молоко смешать с сахаром и поставить на небольшой огонь. Прогреть до растворения сахара, до кипения не доводить.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты на каждый день.
- Автор Натали. Ингредиенты ч.
- Рецепты на каждый день. Приготовьте заварной крем.
Из слоеного теста вы просто и быстро можете приготовить замечательную выпечку к кофе или чаю. В этом рецепте готовим круассаны с заварным кремом. Он называется «Патисьер» и готовится на основе молока, желтка, ванили и сахара.