Куриная печень без лука рецепт
Сочная куриная печень с луком жаренная на сковороде. Как приготовить вкусно куриную печень.Рецепт: Тушенная куриная печень - нежная печень без лука на сливках
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины. Тонкие блины на молоке. Торт "Монастырская изба" из лаваша.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Куриная печень на сковороде без лука
Сочная куриная печень с луком жаренная на сковороде. Как приготовить вкусно куриную печень. Специи: черный перец, куркума, хмели-сунели, сладкая сушеная паприка, соль. Масло растительное Способ приготовления: 1. Промываем печень, кладем ее в дуршлаг, что бы удаления воды, с печени вода всегда долго стекает.