Куриная печень как быстро и вкусно приготовить - Рецепт: Куриная печень, тушенная в сметане на m
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.Как правильно приготовить куриную печень? Все секреты приготовления. ТОП-7 Видео рецептов
Куриная печень хороша тем, что готовится очень быстро. По моему рецепту печенка сначала обваливается в муке, а потом обжаривается вместе с луком. Сметана добавляется в самом конце. Весь процесс приготовления занимает около 30 минут. Чтобы печень получилась более нежная, советую добавить немного воды и потушить ее около 10 минут. Получилось ли у вас приготовить это блюдо?
Рецептов приготовления вкусных блюд из куриной печени множество. Мы предлагаем вам сразу 7 рецептов из разных стран, которые вам захочется приготовить снова. Время приготовления 25 минут. Аппетитное и ароматное блюдо из куриной печени, приготовленной на сковороде. Вкусные нежные кусочки куриной печени, тающие во рту со свежими овощами, картофелем или рисом. Идеальное блюдо к обеду или ужину, для приготовления которого понадобится минут.
Вместе с нутрициологом выяснили, как почистить куриную печень и как ее вкусно приготовить на плите, в духовке и в мультиварке. Куриную печень не нужно долго вымачивать перед приготовлением. Достаточно выполнить несколько несложных шагов:. Промойте печень в холодной воде, чтобы удалить лишние примеси.