Куриные сердечки рецепт сметана
Пошаговые рецепты с фото. Куриные сердечки с сыром в сметане. Совсем просто и очень вкусно!Куриные сердечки, тушеные в сметане
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло.
Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов - куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде.
Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру. Заморозка отрицательно влияет на вкус куриных сердечек, поэтому, если есть возможность, покупайте охлажденные. Выбирайте средние сердечки до 4 см: их размер указывает на возраст птицы — чем он больше, тем старше была курица.