Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт пошагово
Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором. В настоящее время придумано и опробовано множество способов приготовления куриных сердец, их можно жарить, запекать и тушить, готовить и их участием рагу и супы.Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Готовим куриные сердечки в сметане. В помощь будем использовать мультиварку. Тушеные сердечки — шикарный вариант сытного и аппетитного блюда, которое однозначно понравится многим, особенно с вкусным гарниром. Помимо сметаны, предлагаю добавить в соус немного протертых томатов и горчицу, поверьте, результат будет просто изумительным.