Куриное филе грудки в фольге в духовке рецепт
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.Куриное филе в фольге в духовке
Куриная грудка в фольге в духовке, блюдо, которое прекрасно приспособлено к нашей повседневной жизни. Куриная грудка запакованная в фольгу и запеченная в духовке всегда получается нежной, сочной и самой вкусной. Благодаря кетчупу, соевому соусу и остальным специям куриная грудка имеет неповторимый пикантный вкус. Вы потратите минимум времени и получите максимум удовольствия от данного блюда. Приправы для маринада можно подбирать по своему вкусу, но кетчуп и соевый соус это идеальное сочетание.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Куриное филе запеченное в фольге. Друзья подписывайтесь на наш Youtube канал , нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам : Спасибо :. Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.