Куриное филе с сыром в кляре рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Курица в кляре на сковороде
Ингредиенты Куриное филе г. Сыр г. Мука 2 ст. Майонез 2 ст.
Если вы хотите насладиться вкусом и нежностью куриного филе — приготовьте его в сырном кляре и тогда никто не скажет, что оно сухое. Обжаривание в сырном кляре — один из самых простых вариантов сохранить сочность мяса. Невероятно вкусный рецепт куриных отбивных в сырном кляре очень простой и быстрый в приготовлении. Куриное филе в сырном кляре получается очень сочное, нежное, в аппетитно похрустывающей сырной корочке, которая как бы обволакивает отбивную и не дает вытекать мясному соку, что гарантирует блюду отличные вкусовые качества.
Сыр натереть на крупной тёрке, затем добавить измельчённый чеснок, базилик, яйцо куриное, перец и хорошо перемешать. В микс салата добавить мелко порезанный лук, черри порезанные четвертинками, масло, соль, перец и перемешать. Куриное филе порезать на пластинки примерно по грамм, слегка отбить посолить, поперчить обвалять в муке и затем обваляв в сырной массе обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого колера.