Курица каччиаторе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Каччиаторе – курица по-итальянски с овощами и шампиньонами
К аччиаторе на итальянском значит «охотник», курица каччиаторе — это, соответственно, курица по-охотничьи. Таким же способом можно приготовить кролика. Идея этого блюда в том, чтобы слегка обжарить куски курицы, а затем тушить их в смеси овощей. Рецепты каччиаторе отличаются от регионов Италии. Так, в Северной Италии добавляют белое вино, на юге — красное.
Курица каччиаторе — это курица по-охотничьи, которая готовится в жаровне и получается особенно ароматной на гриле. Сделайте это блюдо по нашему рецепту вместе с аппетитным гарниром из овощей и грибов! Отличный вариант на четверых-шестерых едоков для любого сезона, и просто превосходное горячее для морозных дней.
- Ингредиенты к рецепту:
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Статья в Википедии.
Для того чтобы приготовить курицу с романтическим названием «каччиаторе», не нужно быть шеф-поваром или докой на кухне. Всё, что вам понадобится — это незамысловатый набор продуктов и желание приготовить что-нибудь вкусное и полезное для своей семьи на обед или ужин. Весь процесс приготовления займёт у вас не больше получаса, а результат в любом случае порадует всех участников трапезы.