Курица маринованная в соевом соусе и чесноке - Маринованная курица в соевом соусе пошаговый рецепт с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Курица в соевом соусе с медом и чесноком
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Спасибо за рецепт, будем пробовать! Не могу найти при какой температуре запекается, добавьте, пожалуйста.
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели. Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на часа. Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы. Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.
241 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
479 | Anna Sheina. Мультиварка простые рецепты! | |
191 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
69 | Пищевая ценность блюда «Жареная курица в соевом соусе» на грамм :. Вкусная и пикантная курочка. |
Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 2 ч.