Курица на солевой подушке рецепт пошагово
Помыли, обсушили, выложили, запекли — так быстро можно рассказать про рецепт курицы на соли в духовке. Способ приготовления на самом деле очень простой, справится даже ребёнок.Курица на соляной подушке
Курицу помыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Срезать лишний жир. Сделать надрез в грудке и спрятать крылья в кармашки.
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла. За счёт этого курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри.
Автор Наталья. Получается сочной и нежной. Не оставля Ингредиенты куриная тушка 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.