Курица под соусом терияки с овощами рецепт пошагово
Куриное филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками и сложить в глубокую емкость. Чили мелко нашинковать, добавить к филе. Залить кусочки филе соусом терияки, перемешать, закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.Куриное филе в соусе терияки с овощами
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе получается божественно нежным и сочным за счёт добавления овощей. Готовится просто, с ингредиентами можно экспериментировать. А гарнир подобрать на ваш вкус. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Nika Lerman.
- Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками. Кусочки птицы выложить в миску.
Автор Светлана. Ингредиенты Для курицы. Куриного филе гр. Мёда 5 гр.